CAPO CUOCO/A

Ristorazione/Ospitalità Alberghiera

Cerreto Guidi, Firenze, Toscana Pubblicato 4 days 21 hours fa

Openjobmetis SPA, per conto di azienda cliente operante nel settore moda, situata nei dintorni di Cerreto Guidi è alla ricerca di:

Ruolo e mansione

Siamo alla ricerca di un Capo Cuoco esperto per la gestione della cucina di una mensa aziendale, capace di garantire qualità e varietà nei pasti serviti.

Mansioni principali:

Preparazione di circa 140 pasti giornalieri, seguendo un menù composto da:

3 primi

3 secondi (inclusa sempre un'opzione di pesce e una vegana/vegetariana)

2 contorni caldi + insalate fredde

  • Coordinamento della brigata di cucina, composta da:
    • 1 aiuto cuoco
    • 4 addette ai servizi mensa
  • Redazione del menù, garantendo varietà e equilibrio nutrizionale
  • Gestione dell’approvvigionamento delle derrate e controllo delle scorte
  • Garantire il rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP)

Requisiti e Competenze Richieste

Requisiti:

  • Esperienza consolidata come capo cuoco in mense o ristorazione collettiva
  • Capacità di gestione della cucina e del personale
  • Ottima conoscenza delle tecniche di preparazione e conservazione degli alimenti
  • Abilità nella creazione di menù bilanciati, con attenzione alle esigenze alimentari specifiche (pesce, opzioni vegane/vegetariane)
  • Precisione e organizzazione nella gestione delle scorte e degli ordini

ALTRE INFORMAZIONI

Luogo di lavoro: dintorni di Cerreto Guidi

Orario: Lunedì - Venerdì, 06:00 - 14:00 (40 ore settimanali)

Contratto: Inquadramento 3° livello CCNL di riferimento




L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari opportunità, nelle diversità e nell'inclusione.

Dettagli

Assunzione diretta

Ristorazione

Ristorazione/Ospitalità Alberghiera

Cerreto Guidi, Firenze, Toscana

EMPOLI

82027