Cuoco/a

Ristorazione/Ospitalità Alberghiera

Bagno di Romagna, Forlì-Cesena, Emilia-Romagna Pubblicato 1 week 6 days fa

La filiale Openjobmetis di Cesena cerca per azienda cliente

un cuoco/a

Ruolo e mansione

La persona si occuperà di:


  • Preparazione e cottura di piatti caldi e freddi;
  • Controllare la qualità degli ingredienti e dei piatti finiti;
  • Collaborare con il team di cucina per garantire un servizio efficiente e puntuale.

Requisiti e Competenze Richieste

Si richiede esperienza pregressa in grandi centri di cottura per la preparazione di pasti veicolati e possesso del diploma alberghiero.

ALTRE INFORMAZIONI

Orario di lavoro PART TIME, 35 ore settimanali, da LUNEDI’ a DOMENICA, su turni nella fascia oraria dalle 6.00 alle 15.00, con riposo settimanale.

Si offre contratto di somministrazione a tempo determinato.

Luogo di lavoro: San Piero in Bagno (FC)




L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari opportunità, nelle diversità e nell'inclusione.

Dettagli

Somministrazione a tempo Determinato

Ristorazione

Ristorazione/Ospitalità Alberghiera

Bagno di Romagna, Forlì-Cesena, Emilia-Romagna

CESENA

57057