Cuoco/a
Ristorazione/Ospitalità Alberghiera
Bagno di Romagna, Forlì-Cesena, Emilia-Romagna Pubblicato 1 week 6 days fa
La filiale Openjobmetis di Cesena cerca per azienda cliente
un cuoco/a
Ruolo e mansione
La persona si occuperà di:
- Preparazione e cottura di piatti caldi e freddi;
- Controllare la qualità degli ingredienti e dei piatti finiti;
- Collaborare con il team di cucina per garantire un servizio efficiente e puntuale.
Requisiti e Competenze Richieste
Si richiede esperienza pregressa in grandi centri di cottura per la preparazione di pasti veicolati e possesso del diploma alberghiero.
ALTRE INFORMAZIONI
Orario di lavoro PART TIME, 35 ore settimanali, da LUNEDI’ a DOMENICA, su turni nella fascia oraria dalle 6.00 alle 15.00, con riposo settimanale.
Si offre contratto di somministrazione a tempo determinato.
Luogo di lavoro: San Piero in Bagno (FC)
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari opportunità, nelle diversità e nell'inclusione.
Dettagli
Somministrazione a tempo Determinato
Ristorazione
Ristorazione/Ospitalità Alberghiera
Bagno di Romagna, Forlì-Cesena, Emilia-Romagna
CESENA
57057