CUOCO/A
Ristorazione/Ospitalità Alberghiera
Fossacesia, Chieti, Abruzzo Pubblicato 1 day 1 hour fa
Per importante Azienda Cliente
Ruolo e mansione
CUOCO/A.
La risorsa selezionata si occuperà di:
- Preparare le materie prime e i semilavorati
- Realizzare la preparazione e cottura di piatti semplici (ricettario di base)
- Gestire l'approvvigionamento di risorse (materie prime e attrezzature)
- Realizzare la composizione e finitura dei piatti
- Organizzare e gestire il proprio lavoro in collaborazione con la brigata
Requisiti e Competenze Richieste
- Esperienza minima di 1 anno
- Capacità di operare in autonomia e gestire situazioni di lavoro sotto pressione
- Precisione, attenzione alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e cura dei dettagli
- Spiccata attitudine al lavoro di squadra e propensione alla crescita professionale
ALTRE INFORMAZIONI
Luogo di lavoro: Fossacesia.
Tipo di inquadramento commisurata all'esperienza.
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari opportunità, nelle diversità e nell'inclusione.
Dettagli
Somministrazione a tempo Determinato
Altro
Ristorazione/Ospitalità Alberghiera
Fossacesia, Chieti, Abruzzo
VAL DI SANGRO
74821