CUOCO/A

Ristorazione/Ospitalità Alberghiera

Fossacesia, Chieti, Abruzzo Pubblicato 1 day 1 hour fa

Per importante Azienda Cliente

Ruolo e mansione

CUOCO/A.

La risorsa selezionata si occuperà di:

  • Preparare le materie prime e i semilavorati
  • Realizzare la preparazione e cottura di piatti semplici (ricettario di base)
  • Gestire l'approvvigionamento di risorse (materie prime e attrezzature)
  • Realizzare la composizione e finitura dei piatti
  • Organizzare e gestire il proprio lavoro in collaborazione con la brigata

Requisiti e Competenze Richieste

  • Esperienza minima di 1 anno
  • Capacità di operare in autonomia e gestire situazioni di lavoro sotto pressione
  • Precisione, attenzione alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e cura dei dettagli
  • Spiccata attitudine al lavoro di squadra e propensione alla crescita professionale

ALTRE INFORMAZIONI

Luogo di lavoro: Fossacesia.

Tipo di inquadramento commisurata all'esperienza.


L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari opportunità, nelle diversità e nell'inclusione.

Dettagli

Somministrazione a tempo Determinato

Altro

Ristorazione/Ospitalità Alberghiera

Fossacesia, Chieti, Abruzzo

VAL DI SANGRO

74821